Anti-Age N17, Владивосток

Акционная цена для города Владивосток действует при условии оформления онлайн-заказа на сайте.
Акция:
1 980 руб. −50%
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
14 шт.

Последняя покупка: 16 минут назад

Сейчас 13 посетителей смотрят этот товар

4.94
65 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна производства: Россия

Форма выпуска: спрей

Объем: 26 мл

100% натуральные ингредиенты
Перед применением ознакомьтесь
с инструкцией

Товар сертифицирован

Доставка: Почта России/курьер (сроки и
стоимость сообщит оператор), доставка в город Владивосток в течении 2-3 дней

Оплата: наличными/картой/налож. платеж


Отзывы

Сыворотку АнтиЭйдж №17 мне посоветовала одна приятельница, когда после долгой встречи я стала расспрашивать ее о том, как ей удалось так помолодеть. Честно говоря, я думала, что она прибегла к помощи пластических хирургов, а оказалось-она пользовалась этим комплексом. Естественно, я тоже купила АнтиЭйдж. Результаты потрясающие-после каждого применения кожа становилась все более гладкой и ровной, морщины будто рассасывались! Гусиные лапки в уголках глаз, глубокие складки в носогубной части тоже исчезли! Попробуйте-вы не пожалеете!

Состав

Anti-Age N17-это антивозрастной биокомплекс, куда входят:

  1. Декстран (Dextran): активизирует рост молекул эластина и коллагена, благодаря чему кожа омолаживается и исчезают признаки естественных возрастных изменений; снимает отечность тканей, способствует исчезновению темных кругов и «мешков» под глазами, стимулирует кровообращение в мелких сосудах и капиллярах, устраняет покраснения и раздражения на коже.
  2. Трипептид (Tripeptide): укрепляет защитный барьер кожи лица, защищает ее от негативного воздействия внешних раздражителей, в том числе и от ультрафиолетовых лучей; оказывает заметное омолаживающее действие, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых, замедляет процессы старения.
  3. Сквалан (Squalane): укрепляет липидный слой кожи, препятствует потере влаги и устраняет шелушение, разглаживает морщинистые сеточки, ускоряет обновление клеток и их рост, способствует быстрому заживлению ранок, улучшает местный иммунитет, способствует проникновению витаминов и полезных веществ в глубокие слои кожи, оказывает противовоспалительное действие.
  4. Масло ши (Shea butter): усиливает регенеративные свойства кожи, восполняет недостаток влаги, успокаивает воспаленные и раздраженные участки, эффективно борется с угревой сыпью и прыщиками, снимает отечность ткани, снабжает клетки кожи витаминами, освежает и омолаживает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, предупреждает возникновение кожных заболеваний и придает коже больше упругости и гладкости.

Применение

Сыворотку Anti-Age N17 следует наносить на предварительно очищенную кожу:

  • массирующими движениями вотрите сыворотку в кожу:
  • проделывайте процедуру утром и вечером;
  • минимальный курс использования-30 дней;
  • при необходимости можно продлить курс.

Сыворотка Anti-Age N17-омолаживающее средство для увядающей кожи

С течением времени наша кожа не может сама справляться с вредным воздействием извне, теряется способность удерживать влагу и вырабатывать коллаген с эластином в необходимом количестве. Вследствие всего этого, на коже появляются морщинки, ощущение сухости, шелушение и дряблость.

Отзывы о Anti-Age N17

Сыворотку АнтиЭйдж №17 мне посоветовала одна приятельница, когда после долгой встречи я стала расспрашивать ее о том, как ей удалось так помолодеть. Честно говоря, я думала, что она прибегла к помощи пластических хирургов, а оказалось-она пользовалась этим комплексом. Естественно, я тоже купила АнтиЭйдж. Результаты потрясающие-после каждого применения кожа становилась все более гладкой и ровной, морщины будто рассасывались! Гусиные лапки в уголках глаз, глубокие складки в носогубной части тоже исчезли! Попробуйте-вы не пожалеете!

Галина, 54 года

Кожа у меня с молодых лет очень проблемная и до сих пор появляются всякие прыщики и раздражения, плюс ко всему-все признаки близкой старости. Боролась с ними при помощи разных средств, что-то немного помогало, а какие-то средства вообще не дали результатов. Большим открытием для меня стала сыворотка Антиэйдж №17, благодаря которой мое лицо буквально преобразилось. Морщинки разгладились, исчезли прыщики и уже давно не появляются! Кожа приобрела здоровый вид, как будто вернулась молодость!

Еще товары со скидками:

Простодин в Перми

Преимущества

Капли от простатита снабжены достоинствами:

Laminary в Брянске

Применение

  • 1 столовую ложку семян водорослей растворить в горячей воде
  • Дать постоять, чтобы остыла
  • Нанести маску на 30 минут
  • Снять маску, не смывая водой остатки коллагена

Противопоказания

  1. Индивидуальная непереносимость компонентов
  2. Для людей с заболеванием щитовидной железы требуется консультация эндокринолога, т.к. средство содержит йод.

Отзывы

Маска просто супер! Помогла избавиться от веснушек. Когда ее снимаю кожа сияет. Теперь я е стесняюсь своих пятнышек, лицо чистое, отдохнувшее. Всем советую маску Ламинари, у кого есть проблемы.

Gelmiline в Омске

Действие

Средство на натуральной основе против паразитов в организме человека безопасно, эффективно и навсегда выводит «непрошенных гостей».

  • Избавляет от острицы, аскарид, власоглавов и лямблий.
  • Восстанавливает органы, которые повреждались глистами во время их жизнедеятельности
  • Защищает организм от заболеваний.
  • Выводит токсины и испражнения паразитов, которые могут навредить пищеварительному тракту, нервной системе.
  • Препарат не вызывает побочных эффектов, может применяться даже в детском возрасте до 3х лет.
  • Понадобится всего один курс, чтобы паразиты исчезли навсегда.
  • Благодаря правильно подобранным компонентам, Гельмилайн мягко воздействует на все органы.

Состав

  1. Лабазник. Заживляет разрушенные паразитами стенки органов. Уничтожает и выводит глистов. Действует как мочегонное, болеутоляющее, бактерицидное и тонизирующее средство.
  2. Аир болотный. Нейтрализуя токсины и шлаки, бережно выводит из организма. Оказывает желчегонное, ранозаживляющее, антимикробное, противовоспалительное, мочегонное и глистогонное действие.
  3. Василек синий. Снимает мышечный спазм, способствует очищению крови. Действует как природный антисептик. Заживляет ранки после воздействия паразитов, снимает болевой синдром.
  4. Листья березы. Поддерживает иммунитет, нормализует работу ЖКТ, нервной системы. Снимает воспаление, успокаивает.
  5. Бессмертник песчаный. Оказывает обезболивающее, антибактериальное, мочегонное, желчегонное воздействие. Восстанавливает нормальный баланс крови в организме.
  6. Смородина. Нормализует работу почек и печени. Защищает от вирусов и инфекций. Снимает воспалительный процесс, укрепляет организм в целом.
  7. Земляника. Восстанавливает обмен веществ, выводит плохой холестерин, токсины и шлаки. Действует как противоаллергическое средство, ранозаживляющее, мочегонное и желчегонное.
  8. Крапива. Устраняет аллергию, нормализует уровень гемоглобина в крови. Действует как мягкое слабительное, ранозаживляющее, мочегонное, кровоостанавливающее вещество.

Купить
-->
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Мы доставляем во все регионы России,
Украины, Беларуси и Казахстана

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ

Вернем деньги в течение 14 дней,
если товар не понравится

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши менеджеры готовы ответить
на любые ваши вопросы